三十而已:女人的安全感保险排行第一!

“老公能给你安全感吗?“全职太太是独立女性吗?”“精致穷的生活值不值得过?”“丁克族意外怀孕,孩子留不留?”“结婚到底是图什么?‘’

  • 2020-09-01
  • 来源:沃保网编辑整理

购买保险时,指定受益人是什么意思?

因为保险丝烧断了,家里停电。父亲爬梯子上去修,儿子在下面问:爸,保险断了没?父亲回到:没,受益人是你妈,你就别指望了!笑话看完,我们来谈谈保险的受益人到底是怎么一回事。

  • 2020-08-18
  • 来源:沃保网编辑整理

意外险不赔的六种意外!

摔倒死亡这难道不是意外事件吗?一个正常人若是摔倒大部分是骨折,那么摔倒导致死亡的情况,多半是摔倒导致自身的疾病发作导致死亡,例如心脏病患者摔倒导致心脏病发死亡,那么根据保险赔付的近因原则,当出现多个原因...

  • 2020-08-21
  • 来源:沃保网编辑整理

领取失业保险金问答和阶段性发放失业补助金问答!

1、失业人员领取失业保险金的条件?答:失业前用人单位和本人已经缴纳失业保险满一年的;非因本人意愿中断就业的;已经进行失业登记,并有求职要求的。

  • 2020-08-07
  • 来源:沃保网编辑整理

买保险需要清楚的十个问题!

医疗险:是报销型,花多少报销多少,解决的是疾病医疗费用问题。意外险:解决的是意外医疗费用问题以及意外伤残问题。重疾险:一次性给付型,解决的是补充医疗费,更重要的是后期康复费用和弥补收入损失。定期寿险:一...

  • 2020-08-11
  • 来源:沃保网编辑整理

四大保险类的作用,看看什么保险适合你吧!

人寿保险是人身保险的一种,以被保险人的寿命为保险标的,且以被保险人的生存或死亡为给付条件的人身保险。和所有保险业务一样,被保险人将风险转嫁给保险人,接受保险人的条款并支付保险费。与其他保险不同的是,人寿...

  • 2020-08-04
  • 来源:沃保网编辑整理

如果没买保险人生会怎样?保险的作用!

为什么我们一直把看病难放在民生问题的第一位,因为一旦得了重病,高昂的治疗费用让很多人望而却步。有很多家庭大多是因病致贫,家里有一个人生了大病,就会举家借债,卖方卖车来筹医药费!这样一个家也就被重疾拖垮了...

  • 2020-07-31
  • 来源:沃保网编辑整理

买保险一定要看懂保险合同,那有关保险合同的知识,你都知道吗?

保险公司在签发正式保险单之前的临时保险凭证。正式保险单还未签发前,暂保单与保险单具有同等效力,这时如果发生保险事故,暂保单所未明确的事项,应以事前由当事人商定的某一保险单的内容为准。

  • 2020-07-24
  • 来源:沃保网编辑整理

社保补贴是什么?领取条件和领取流程是什么样的?

很多人都不知道,国家会给我们发社保补贴,每人每年至少能够领到六七千。

  • 2020-07-22
  • 来源:沃保网编辑整理

单身应该给自己配置什么样的保险?

而如果是单身狗,病了不能工作,就没有了收入,那么不光是将来的生活,就连当下的治疗费用恐怕都会难以为继......

  • 2020-07-17
  • 来源:沃保网编辑整理

329936个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

329936个用户完善保障计划