金耀博的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

108个结果,符合所选条件。

哪家保险公司理赔好?

我可以为客户推荐很多家保险公司的产品,但在这之前,我会先问问我的客户,对保险公司有没有什么要求?

2019-06-13

25岁,想要买份保险,有哪些好的搭配方案?

25岁,月收入一万左右,年保费4000左右能接受,保险方案应该怎么搭配?有哪些好的选择呢,你有何建议?

2019-06-13

医保最奇葩的5个“点”,你知道吗?

医保,最具中国特色的社会保险。我们每个人每个月都在交,都在为医保共用账户增加余额。但是,你却从来没认真算过你的医保交得值不值,也不知道医保的报销情况如何...

2019-06-13

美宝家庭的保险配置思路,最好的先见之明!

近年来赴美生子非常流行。在宝宝21周岁时,父母也可以用亲人投靠的方式取得美国绿卡。是一种全家移民最容易、性价比最高的方式。

2019-06-13

分红保险收益高不高?

分红保险,属于保险理财的一种。保险理财这个词呢,其实描述的不太准确,准确的说应该叫保险资产配置。因为保险理财一直不是高收益的代表,主要的作用是稳定收益、...

2019-06-13

爸妈必看!为孩子投保,需要知道些什么?

孩子是上天赐予的礼物,所有的父母都希望自己的孩子像种子一样慢慢发芽,茁壮成长为一棵大树,拥有一个美好的未来。因此父母们总是尽他们一切的努力,为子女创造最...

2019-06-13

二十一岁,想要买份保险,有哪些好的搭配方案?

今年二十一岁,月收入一万五左右,年保费4000左右能接受,保险方案应该怎么搭配?有哪些好的选择呢,你有何建议?

2019-06-13

金耀博 预约我

地区:辽宁 大连

所属机构:百年人寿保险股份有限公司

执业证号:02005821020080002019009131

保险方案更多

百年福佑安康终身重大疾病保险(0岁男孩)

最高保额:300000.00年缴:3282.00元

适用性别 : 男

投保年龄:0岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

法律免责声明:本网站并非百年人寿的官方网站。百年人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,百年人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。百年人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以百年人寿官方网站http://www.aeonlife.com.cn/cms/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 百年人寿 网站管理

大连百年人寿金耀博竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,大连买保险找大连百年人寿金耀博

267629个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

267629个用户完善保障计划